Глупышка

Твои глаза сияют для меня как звезды.
И так лукаво, может даже не серьезно.
Улыбка – это просто ангельская песня,
С тобой день ото дня лишь интересней.

Ты умная, такая милая, смешная просто.
Для тебя сейчас в ночи сверкают звезды.
Все для тебя. Луна. Все звезды и душа…
Не смейся. От тебя не нужно ни гроша.

Сидишь. Смешная. Милая глупышка…
Ты чудо. Или ангел с обложки книжки.
Милая, принцесса ты всех моих грез,
Так близко ты, так далеко, до слез…

Мне ничего совсем не надо от тебя.
Лишь видеть грустную смешинку…
Ты ангел ночи, ты принцесса дня…
Ты так сейчас похожа на картинку.


Рецензии