Поворот

Иду одна по жизненной дороге,
И всё ищу свой главный поворот,
Мужчин вокруг, конечно, очень много,
Да моего нет - всё не тот, не тот...

А где же мой? И есть ли он на свете?
А вдруг, он где-то рядышком живёт?
Один, как я, шагает по планете,
И ищет тот же самый поворот.

Но я надеюсь, нас судьба сведёт,
И, наконец, мы встретимся в пути.
Я верю, что нам всё же повезёт,
Не ошибиться б только, мимо не пройти!


Рецензии