Субботушка суббота

Я диванный сегодня житель
И подушковый обитатель,
Одеяловерный служитель,
Мишкоплюшевый обниматель.

Мне не важен, весь мир снаружи,
Буду чай с имбирем попиватель,
Друг-блокнотик мне только нужен,
Я - субботний бумагомаратель.


Рецензии