и лишь догадки

мало что известно
 про бродящих вокруг девушек
 а попросту Неизвестно
 совсем ничего
 женский мир закрытый
 закрытый абсолютно
 и лишь догадки
 приоткрывают фрагментарно
 что кажется истинным
 хоть и на мгновениЕ.


Рецензии