Милая душа

06.40

Милая душа

А где моя любовь,
Которую искала на Земле?
Вся разтворилась в воздухе,
Воде, траве.
Разтаяла, как облачко,
В безбрежных небесах.
За те, что прожила, года,
Любил ли кто меня когда?
И взгляду моему был рад?
Никто, нигде, всегда одна.
Зато теперь Тому нужна,
В ком небывалая душа
С другого мира здесь меня нашла,
И подарила жизнь, улыбку, смех.
Пришел ко мне невиданный успех.
Люблю её нежнее всех.
Она - мой Бог во всех делах,
Участвует в сердечных всех трудах,
Дает надежду и любовь,
Зовет вперед.
И где бы не была,
Я ощущаю её вновь и вновь.
Настолько ненавязчива
И всё же необъятна,
А знать, что ты любим,
Всегда приятно...


Рецензии