***

И кто же я? Безвольный раб своей любви?
Иль все же вечно одинокий путник?
Чего же я хочу? Увидеть свой надежный спутник
Или всю жизнь топтать паршивые цветы?

Вовек беречь ее покой… и сон
Дать в руки нож, что растерзает мою душу
А может быть отбросить это вон
Позволить сложностям любовь навек разрушить

Время идет, а я все также жду
Лишь трепетные отголоски слышу
Ведь чем сильней ее люблю
Так тем сильней себя я ненавижу


Рецензии