Не дай вам, Бог, познать предательство

Не дай вам Бог познать предательство
Самых близких и родных людей.
И тогда, как тучи, обстоятельства
Накрывают все сильней, сильней.
Мысли все закованы, как  в цепи,
Не возможно выдохнуть, вдохнуть.
Впереди совсем не видно цели,
И назад уже не повернуть.
По щеке  слеза у вас катится,
Не глаза здесь плачут, а душа.
А в висках стучит. - Как все могло случится?
Жизнь вчера была так хороша.
Враз погасли все у вас стремления,
Нет и сил от боли закричать.
Только в эти страшные мгновения
Надо вам самим себе сказать.
Все проходит дальней стороною
И эта боль утихнет и .пройдет.
Лед растопит солнышко весною,
Сад примерзший снова зацветет
   


Рецензии