мои глаза

Я тоскую сидя на диване
Вспоминаю прошлые  года,
Люди двигаются тихо на экране
Я же  слышу только голоса

Просыпаюсь,  подхожу к окошку,
Слышу шелест листьев за окном
Повернуть лицо хочу я к  солнцу
Но не знаю где теперь оно

Чувствую   весенний, тёплый  ветер
Радуюсь тому, что я дышу
Только лишь во сне  теперь я вижу,
То что видела когда то наяву


Рецензии