Золотая рыбка

1 куплет :

Я- простая рыбка, с талией крутой,
Карими глазами, доброю душой.
Исполнять желанья буду я твои,
Прояви старанья, в "море Я - ЛОВИ !"

Я - живая рыбка, хорошо собой,
Новенький купальник, хвостик озорной !
Ничего не чуждо сердцу моему,
Я хочу быть нужной, тебе одному.

ПРИПЕВ :

Золотою рыбкой стану для тебя !
И у синя моря буду ждать любя!
Счастья Много, много, милый подарю,
Не хочу другого , Я тебя ЛЮБЛЮ !!!

2 куплет :

Ты меня приметил прямо на мели,
И расставил сети пламенной любви !
Я, конечно, рада, что "попалась" Я,
Ты моя награда, Я теперь твоя !

Сильно не горюй ты, милый мальчик мой!
Я успела счастья захватить с собой,
Я твоя награда, я теперь твоя,
Ну, а ты отрада и любовь моя !!!

ПРИПЕВ :


Рецензии