Апрель

Вот прошлогоднюю листву
Весенний ветер рвет на части
Опять апрель пришел в Москву
И все в его волшебной власти
Куда ни глянь цветут кусты
И почки лопнули на ветках
На кошках женятся коты
И попугаи даже в клетках


Рецензии