Error

Ошибок путь - великий путь:
Ему дано пугать и гнуть.
Но вы - пружина, лица ввысь!
Еще - пантера, также рысь.

Ошибка - друг. Ну вышло так!
Адам ошибся: змий. Пустяк!
Хватило б жизни для побед...
Фиаско - давний, глупый бред.

Теперь вперед, к лихим ветрам!
Мешок ошибок - нужный хлам!
Года нещадны. Ветер ждет
И снасти, мачту ревом гнет!

Ошибок чаша - пойло в дар,
Холопу как его амбар!
Глупец не видит смысла в ней.
Глаза полны печальных дней...

Он будет ждать ответ небес,
Хотя ошибок - море, лес!
Но вы не ждите. Лица - ввысь!
Еще - пантера, также рысь...


Рецензии