***

А счастья в жизни на пять копеек...

а счастья в жизни на пять копеек...
а смысла на пол рубля...
дни полетят быстрее...
дни покатят с горы...
вот за окном и осень...
вот Октябрь и дождь...
и Сентябрь листья сбросил...
и где-то исчез за углом...
а на углу мокнет клен...
а за углом мокнет ясень...
и город в дождь влюблен...
и город дома бросил...
бросил окна и медь крыш...
что чернели одаль...
и будут дальше чернеть...
а дождь смоет всю эту одурь...
красно-оранжевых дней...
что постепенно желтеют...
проходят часы огней...
и под вечер...
вовсе темнеет...
а за окном только дождь...
стучит и стучит по крышам...
и счастья уже не ждешь...
смотришь на то что выше и выше...
где-то там средь облаков...
солнце поутру скрылось...
а город и дождь...
без оков...
осенью были унылы...
......................................

(с) Xek


Рецензии