Воля судьбы

Я видела тебя лишь раз,
Но провидению хватило,
И, неотступно, отблеск глаз
Мое сознание хранило.

Ты словно барельеф на сердце,
Обломок раненой души,
В которой открываю дверце,
Заполнив пустоту глуши.

Дай руку, друг, пройдем с тобою
Сквозь пепел, прах и тьму, и свет.
На долго ль связаны судьбою?
Я рада, что ответа нет.


Рецензии