Yuya Matsushita - Bird

(Просто влюблена в это произведение японского певца, поэтому не могла не перевести)
Словно жалкие цветы мы смотрим в небо,
Всё пытаясь дорасти до вышины его.
Но крепка корней рука, не подпрыгнуть в облака,
Лишь земля - и больше нету ничего.

Спал ты с грустью на лице своем усталом,
Будто затерялся где-то ты в кошмарном сне.
Но не бойся никого, мы спасемся от всего,
Пока держишь меня в своей руке.
Как вообще жить без тебя?

Смотрим в небеса, но не видим их.
Нам бы обрести жизнь, как у других.
Жалуясь на тлен бытия сего,
В прошлое глядим, не боясь его.

Ищем среднячок между "да" и "нет",
В звездной пустоте нам б найти ответ.
Но теряем путь, и свои мечты,
И между людьми рушатся мосты... И навсегда-а-а.

Страха нет, что кажется таким нелепым.
Просто нет того, что защитить смогла бы я.
Ни сейчас, ни через год. Но что дальше меня ждет?
Как прожить, жизни той не боясь?
Нужно мне обнять тебя...

Плача в небесах, очень надо всем
Руки протянуть, без земных проблем.
И начать мечтать, защищая то,
Что не сможет нам запретить никто.

В выси летая, к свободе полной стремимся,
Мы словно земные большекрылые птицы.
Но нет истины в свободе, просто в небе нет дороги,
Но прознав об этом, быстро упаде-е-е-м.

Небо назову именем твоим,
В нем так хорошо будет нам двоим.
Ты запри меня в нем на много лет,
Там течет рекой нежный яркий свет.

Крылья не нужны, чтобы там летать,
Я бы в нем могла солнцем твоим стать.
В клетке облачной ты закрой меня,
А ключи пускай ласково звенят... В душе твоей...


Рецензии