Берегите женщин

Берегите своих женщин,обожайте их всегда;балуйте,когда вы вместе,и в разлуке иногда!И не делайте им больно,не виновны они в том,что капризные порою и скандальные притом!Помогайте по хозяйству,а не ноги в потолок;и не требуйте нахально вы супружеский тот долг!Ведь они с другой планеты,непонятны и сложны;собрано всё по другому-это помнить мы должны!Не стандартное мышленье,два плюс три не пять,а шесть!Вы подумайте,ребята,где-же логика тут есть?И не пробуйте наивно что-то здесь вы изменить,совершенство бесподобно!Лучше нам-не сотворить!


Рецензии