Я так хотела ласки

Я так хотела ласки и любви,
Хотела безмятежного я счастья.
Но вы, лишь поманили, не пришли,
Вы думали, что стану огорчаться?

Нет, я не буду плакать и грустить,
О том, что обещали и не дали.
Другая, может жёстко отомстить,
За всех, кого вы огорчали.

Вновь подошли с улыбкой нежной.
В знак примиренья розу поднесли,
Сказали: «Буду я прилежным,
Меня из своей жизни не гони».

          Ничто не потеряла, ни нашла.
          И опыт этот мне не пригодится.
          Своей дорогой дальше я пошла,
          Смахнув, с пути вас, грязную тряпицу.

       13. 02. 2002 г.


Рецензии