Прочность буквы П

П
Посередине правого ребра
удар
и будет буква R (Ка)
Посередине левого ребра –
То буду Я
А сверху – М

Пока бока я буквы ем
От П по площади
Растаскивают мел
Детьми. А лошади
Подковами рядят
Переворачивают ряд
Небрежно
И вместе с вишнями летят
Потоки П.
Вверх головой теперь стоят!

Брожу, и не могу создать своей фамилии
Хожу, и город свой не нахожу.
Повсюду – сломанные лилии
И – и, и – и, и – и.

22/04/2017
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии