вы плакали когда-нибудь душой? Часть 1

Вы плакали когда-нибудь душой?
Наверно да,ведь все мы были влюблены.
Хотелось нам летать немного,
Но быть лишь ближе к ней душой.
Любить ее,как в первый раз любил.
Сгорать, как глупый мотылек,
В объятьях милого огня.
И утонуть в объятьях, как тонет солнце
В вечерних облаках.
Вдохнуть в последний раз
Душистый запах кожи,
Такой же нежный запах,
Как полевой цветок,пропитанный росой.


Рецензии