Один

Господи милый,прости мне грехи.
Я искренне каюсь и каюсь!
Направь меня.Правда,я сбился с пути.
Каждый раз,вновь и вновь оступаюсь.
Я не знаю,где путь. Я потерян во тьме.
Я молю тебя-сделай хоть что-то!
Если есть-помоги.Иль тебя вовсе нет?
Почему нет ответа от Бога?
Почему в одиночку по свету скитаюсь?
Где ещё половина души?
Ошибался не раз,но я верить пытаюсь,
Что всё же поможешь мне ты.

Эти строки обдумывал долго,стараясь
Понять,что случилось с людьми.
Хмельной наш мужчина снова,шатаясь,
Идёт по дороге один.


Рецензии