Пропасть

А над пропастью океан
Водопад и большой туман
Время здесь прилегло на дно
Отдохнуть и побыть одно
Через призму водоворот
Дьявол шире разинул рот
И бежит в него в никуда
По камням без конца вода


Рецензии