Для тебя...

Стараюсь проще жить,
Не усложняя быт.
Что интересно,
тем и занимаюсь.
Еда по натуральней,
Одежда по скромней.
Излишествами я
Не увлекаюсь.
Нашел на все я время,
Избавившись от пут
Чужих хотелок,
Глупости чужой.
Проблем не создаю,
Все вроде хорошо...
Но не хватает лишь
ТЕБЯ ОДНОЙ.
Себя проверил я,
Других не надо мне,
Я растворяюсь в нежности
К тебе.
Опять надеждой ожил,
По прежнему я твой...
Все будет хорошо,
Иди ко мне...


Рецензии