Нелюбовь?

 Любовь, ни есть слова-любимая,
любимый,
любовь, ни есть-в постели брачной
ахи охи,
любовь-когда слова от дел
неотделимы,
любовь-гнездо двух райских птиц
в чертополохе.
 
 В любви слепое наслаждение
рядом с болью,
всё поровну и смех и слёзы,
каждый вдох,
любовь-незнание, что делать с ней,
с любовью,
после прозрения, что вместо
алых роз,
бытейских ссор цветёт
чертополох.
 
 У нас любовь, а если
не она,
то как мы выдержали год боёв
за соло,
любовь, бокалом португальского
вина,
бодрила после жалящих
уколов.

 В  борьбе за лидерство, уставшие
сердца,
вдруг, забывали про своё
предназначение
и глухота к друг другу с тяжестью
свинца,
влекла любовь в нирвану
отчуждения...

 Но нелюбовью, называлась бы
любовь,
когда бы сил не черпала
у неба,
жизнь прожил зря, кто в её
власти не был,
кто с ней расстался,
ищет её вновь,
ведь нелюбовью называлась бы
любовь,

 когда б от чёрствости не исцеляла
души,
любовь-волшебница на море и
на суше,
немых с рождения бросает в
многословь,
поэт в стихах не воспевает
нелюбовь,

 Пусть не поэт, но я запел другие
песни
и жить намного стало
интересней
и пятьдесят, как двадцать пять,
вскипает кровь,
скажите мне, что это нелюбовь.
  
В.Г. 


Рецензии
Это и есть ЛЮБОВЬ.

Светлана Казанцева 2   29.06.2017 14:22     Заявить о нарушении
была,
но и в стене тумана,
укажет путь мне,лишь Светлана.

кажется началось,ура,что у нас с семейным положением?любимая.

Виктор Егорушкин   29.06.2017 14:26   Заявить о нарушении
Хотите с меня венец безбрачия сорвать,многие пытались
Даже вместе с головой хотели отрубить...

Светлана Казанцева 2   29.06.2017 14:37   Заявить о нарушении