Мне хочется, чтоб это длилось вечно!..

                Дорогим, родным
        Ирине (двоюродной племяннице - Кишинёв) и Андриану (Румыния) –
                С Днём Бракосочетания



Как жажду чашу я любви твоей испить,
Но голос твой терзал – ночами только мнился,
А мне хотелось взгляд лукавый твой ловить,
И аромат касаний губ чтоб шлейфом вился…

И долгожданной встречи вечер наступил –
Я оказалась в платье белом подвенечном.
Не знаю, сколько мне любви Господь вручил, –
Но так мне хочется, чтоб это длилось вечно!..


И вот уж слышатся – гремят со всех сторон –
Слова прекрасные и сладкие, как вечность,
А наши души отзываются на звон
И просят счастье длиться безупречно!




               
20.05.2017                Фото из Интернета - спасибо автору!               


Рецензии