хоккей -17

в наших душах
надежда
в сердцах боль
мы принимаем
с коньяком
валидол
готовы кричать
как на свадьбе
горько
горько

раньше
отцы были молодцы
а сыновья бойцы
предприниматели
подлецы

шайбу 
шайбу 
а это просто хоккей
с патриотической 
начинкой
проигран бой


Рецензии