невиновный-виноват

Дань принесена
       день закончен
Нам хорошо-
        она плачет очень.

Кто то может и понимает
      нет- такого здесь не бывает
Приз получен, он мертв
       Она Жива.

Жизнь - смерти ей равна
      Смерть- жизни.
уйти к нему её звала Луна
         и Солнце говорило- будет лучше.

Нет Солнца и Луны
        Послушала она-ушла
Нет здесь её вины,
        но виновата здесь она.


Рецензии