Простой ответ

Стараюсь лучше быть, чем есть,
Быть просто другом, просто милым.
Но это мука, это месть,
Она обоим не по силам.
…..
За право рядом быть запрет,
На чувства, что не обратимы.
Так почему? – простой ответ,
Мы оба любим, оба не любимы.

*****10.10.12 г


Рецензии