Оливковый Венец

Оливковый Твой взгляд
Среди каких ветвей?
Так музы говорят
Среди своих детей.

Положим без конца -
Гонца тугая Весть,
Положим без Венца
Мы пропадаем здесь.

Среди каких краёв
Искать? Нарыв, разрыв!
Среди туманных строф,
Среди склонённых нив.

Сквозь крики птичьих стай,
Сквозь сон - тугая Весть
- Пой песни, прорастай,
Держи в руках что есть.

И дальше, выше взгляд
Оливковым Венцом,
Овеянный стократ
Божественным Творцом.


Рецензии