арабеск

Под кем под кем под кем под кем
По камню стук копыт
Тысячелетьями в песке
Сакральный свет сокрыт
   Смотри   корзинка в тростнике
И свежесть вечности в реке
И вес могильных плит

Фамильные фонтаны пальм
Летальной ночи трель
Морская соль нагая сталь
Трёхзвездочный отель
   Ах Трансвааль мой  Трансвааль
Вселенной млечная вуаль
И Солнце     самоцель


Рецензии