Тишина на рассвете

ТИШИНА НА РАССВЕТЕ

Опять в ушах звенит от тишины
Опять в траве не гаснет сигарета
И кажется, немного до луны
И кажется, чуть-чуть до края света

И кажется на облаке рассвет
Чуть задержался вопреки минутам
Нечестного и глупого здесь нет
Окрашены мечты здесь перламутром

Вокруг трава и старая ольха
Не шевельнёшь рукой от неохоты
И жизнь вокруг совсем, совсем не та
Жизнь далека от дел и от работы

А шумный город где-то вдалеке
Пропахший дымом, гарью, кучей сплетен
А здесь с сигаретою в руке
Не ворогу, ни другу не заметен   


Рецензии