Смотрю хоккей- он так похож на жизнь

Смотрю хоккей- он так похож на жизнь,
Броски в ворота,шайба бьет по телу-
И от удара только увернись,
Вперед беги, ведь надо делать дело.

Получен будет результат,
Но сколько испытаний и мучений,
Должны мы начинать и побеждать-
В свою судьбу и творчество поверить!


Рецензии