Подлость

Подлость не знает границ.
Бьёт обязательно в спину.
Падаю в бездну, лечу я вниз.
Вслед мне ногой ещё двинут.

В пропасти чёрной одна пропаду.
Кости трещат от боли.
С кем , не пойму, я была не в ладу?
В сердце со злостью насыпали соли.

Подлость и зло побеждают добро.
Ходят втроём с изменой.
Стоном взлетает души тепло.
Холода, выросли стены.

Бьют нас любимые, близкие.
Всегда попадают в цель.
Сплетни тягучие, слизкие,
Лезут в любую щель.

Медленно время ползёт.
От боли душа онемела.
Без веры она не поёт.
Сердце  заледенело.

Как же мне жить и дышать?
Без сердца, с холодной душой?
Не знаю я, что и сказать.
За что, почему так со мной...


Рецензии