Любовь - немеркнущий огонь

   Все чувства будто онемели
   И стало серым всё вокруг.
   Сквозь стон и плач седой метели
   Я слышу сердца громкий стук.

   Пусть всё туманом затянуло,
   Но солнце, знаю я взойдёт!
   То, что давно во мне уснуло-
   Весною снова оживёт!

   И вновь наполнится любовью
   Души страдающей сосуд.
   А вены - словно реки с кровью
   Её по телу разольют.
 
   И станет мир, как солнце, ярким
   Я протяну к нему ладонь
   От Бога лучше нет подарка -
   Любовь - немеркнущий огонь.


Рецензии