Простой совет

Я не хочу того желать,
Что мне не дано небесами.
Но как желанья те сдержать,
Которых мы в себе не знаем сами.
…..
Как быть, коль одолеет напасть,
Есть очень правильный совет.
Пусть то, что будет тебе в радость,
Не будет ближнему во вред.

*****10.10.12 г.


Рецензии