Наркотик - дьявольское дело

Мир вам!
Наркотик - дьявольское дело. Он губит душу, наше тело.
Он убивает красоту, славит делом сатану.
Семь миллионов наркоманов, носителей своих дурманов.
Они все смертники на свете, в каком живут они завете?

Наркобароны смерть здесь сеют, жить по другому не умеют.
Тот, кто наркотик продает, тот заживо душой сгниет.
Наркотик - водка, сигарета, как средство страшного завета.
Завет оставил сатана и весь народ сошел с ума.

Курят, пьют и колют в вены, мы видим в мире перемены.
Как мир склоняется к худому, к всему порочному и злому.
Наркоманы - грехотворцы, это те же богоборцы.
Артисты колются и курят, спиртное пьют, народ весь дурят.

Реклама - это Голливуд, там беззакония создают.
Антикультурная среда, там управляет сатана.
Наркотик, водка и табак, вот рай земной, а в нем кабак,
где все колются и пьют, где все толпой на блуд идут.

Наркомания, как ад, туда все идут подряд,
те кто дозу принимал и другому предлагал.
У наркомана кровь кипит, страшный змей внутри шипит.
Мозги лезут набекрень, это только ада тень.

Там будет в тысячу раз страшней и в сотню тысяч раз больней!
Не дай нам Бог, курить и пить и этим дьяволу служить.
В год сотни тысяч умирают, их редко в Церкви поминают.
Они ушли не примирившись и перед Богом не смирившись.

Наркобароны это бесы, на глазах у них завесы.
Они не видят всей беды, не знают истиной любви.
Жалко всех, кто без Христа, без Православия и Креста,
Кто в страстях всю жизнь прожил, кто свою душу погубил.

Жалко пьющих и курящих, жаль наколотых, блудящих.
Жаль казнокрадов и воров, жаль их дочек и сынков.
Дети за отцов страдают, отцы того не понимают,
Что грех касается детей, от их лукавства и идей.

Мы повторяем путь отцов, не христиан, не мудрецов.
Путь богоборцев, миролюбцев, всех сребролюбцев, душегубцев.
Когда святы мать, отец, тогда будет сын мудрец.
Когда родители без Бога, какая у детей дорога!?

Я жил во время богоборцев, этих страшных грехотворцев!
Пожинаем их плоды, деградацию страны.
Деревенские спивались, городские развращались.
Хитрый, наглый грабил всех, жил для временных утех.

Наша Церковь, как маяк, повсюду бури, хаос, мрак,
наркоманы, содомиты и отпетые бандиты.
Друзья мои, не поддавайтесь, Крестом Христа вооружайтесь!
Молитесь всюду и всегда, Господь избавит от греха!

За Русь Святую кровь прольем, зачем нам западный Содом?!
Зачем нам водка, наркота, зачем нам адская страна?
Кто бросит пить, курить, колоться, тому щелочка найдется.
Через нее пролезть во Царство - во Христово Государство!

Православные, не пейте! Своих близких пожалейте!
Не курите, не колитесь, к покаянию обратитесь!
Трудно бросить пить, курить, но иначе как нам жить?
Пьяный в Царство не войдет, наркоман во ад пойдет.
Наркомания - беда, больше всех несет вреда.
Водку пить - себя сгубить, нет воли Божьей нам курить.


Рецензии