Я от времени устал

Я от времени устал
Мыться толком перестал
Очевидно бриться тоже
И бомжом наверно стал
У меня была жена
Может даже дети
Так какого же рожна
Приключенья эти
Очевидно потому
Что меня здесь нету
Только толком не пойму
Я шараду эту


Рецензии