И Ты Идёшь!

И Ты Идёшь! В Одеждах Из Огня!
Ты Выбрал Мир Свой Чудный! Для Себя!
И Из Кристалла Планетарного!
Ещё Один Кристалл Родился!
В Сознании Едином! Разделился!
Дав Новой Версии! Возможность Проявиться!
Такое Разделение! В Нутрии!
Конечно Же Должно Было Случиться!


Рецензии