Нас окружают зеркала...

Нас окружают зеркала,
Мы всюду видим отраженья,
И если без пренебреженья
К ним относиться и без зла, 

То можно многое понять,
Проникнуть в суть печальных фактов,
И многие из недостатков
В себе исправить, распознать...
 


Рецензии