Я поняла простую вещь...

Я поняла простую вещь:
Так важно жить счастливо,
Открыто, с доброю душой,
Понять, что все красиво!

Понять, что важен каждый день
И каждая минута,
Что все-таки все хорошо,
Когда с улыбкой утро!

Когда печали нет и грусти,
Когда на сердце так тепло,
Когда плохое все отпустит,
А на душе становится светло!

20 мая 2017.


Рецензии