Волшебный ключик

День пришел, Господь из тучек
Протянул волшебный ключик
И весенний солнца лучик
Постучал в мое окно.
Распахнул его я створки
И увидел на пригорке
Суслик вынырнул из норки
И уселся на бревно.
Это значит, скоро лето -
Снова будет синим небо
И не в Африках там где-то -
Будет и у нас тепло!
Запоют на счастье птицы,
Просветлеют наши лица,
И, конечно же, влюбиться
Нам придется как в кино!

23.04.17

Тема: Теплый день


Рецензии
Споём обязательно. Прям детское. Хорошооо.

Андрей Теддер   07.10.2019 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!)

Инесса Фа   10.05.2020 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.