Один патрон на двоих

Один патрон на двоих
И кто то должен стрельнуть
Я слёзы смахну твои
Стирая солёную грусть

Я слёзы смахну тебе
Но время нажать на курок
Жила ты любовь во мне
Но видно приходит срок

Дорожная собрана пыль
Насыпят потом нам курган
Отправив как мусор в утиль
Ведь жизнь это чей то обман

Манящий дурманом своим
Как омут что тянет нырнуть
Один патрон на двоих
И кто то должен стрельнуть


Рецензии