Нет я не плачу, это просто ветер,

Нет я не плачу, это просто ветер,
Я не окрикну — в горле плотный ком...
Ты мне опять сегодня не ответил,
Не позвонил и не пришёл в мой дом...
А я всё жду... Бурлит весна... Но всё же,
Я не забыла тонкие черты,
Я на тебя не встретила похожих,
Ведь в этом мире нет таких, как ты...
Я не сказала то, что было важным...
Прости меня, родной мой, милый брат...
Когда-нибудь, мы встретимся. Расскажешь,
Всё то о чём кресты не говорят...
А.КАСПЕР.


Рецензии