Угадай

Снова день стоит судесный,солнце,воздух,красота!Дама нежится в постели,спать ей хочется всегда!Леди любят поваляться,нет желания вставать,когда спят все части тела,все суставчики сопят!Они нежатся лениво,своим видом говоря,ты возьми меня игриво,и не думай всё подряд!Вот такие эти дамы,восемь пятниц у них есть;и желаний гепонятных каждый день-не перечесть!Ну а наш удел-не мучить,угадать хотяб одно!И тогда ты самый лучший!Открывай скорей вино!


Рецензии