Туман

Туман шагает по земле,
Все пожирает видимое мне,
И словно каменная глыба,
Плывет на горы,реки и леса,
В себе все растворяя,-чудеса!
Пейзаж окутывая нежно,
Дышать становиться трудней,
Притихло все вокруг,
Я чувствую, как свежий шелк,
Капли росы,коснулись моих губ.
И кажется остановилось время,
А реки встали, у высоких берегов,
И даже птицы,что недавно пели,
В тумане молча,порождают тишину.


Рецензии