Надеюсь

Я не сторонник прятать сердце
    От Вас, мои друзья;
 Если угостите чаем с перцем-
    Сердиться мне нельзя.

 Надеюсь, что всё же когда-то
    Проснутся Ваши сердца,
 Что они, как сердца солдата,
    Достигнут братства венца. 20.05.2017г.
 


Рецензии