Женщины, не давайте Трещину!

-А это Венера Милосская.
К сожалению,она дала трещину
 и у нее руки отпали..."
-"Я дико извиняюсь...А кто
такой Трещин?"

Юмор из "Одноклассников"


Уважаемые наши женщины,
Никогда не давайте Трещину!
Он такой непонятный "шут":
Еще руки у вас отпадут...


Рецензии