В анабиозе..

Что-то где-то внутри щелкнуло
Ну не пишется, скажешь бывает...
А что делать когда не дышится?
Молвишь-все пройдет только снег растает...

А растает ведь только на улицах,
Душу моченьки нет разморозить
Я внутри вся сжалась, ссутулилась...
Мой диагноз-в анабиозе*...

Не тревожить. Глаза сомкнуть.
Иногда полезно бывает
в летаргическом сне "отдохнуть" ..
Ну когда ж этот снег растает...

23.05.2017г.

* Анабиоз (от лат. anabiosis — «оживление») — состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни.


Рецензии
То-то, чувствую, всё молчишь...
Солнышка тебе, родная, и тепла душе...

Ирина Гиждеу   23.05.2017 20:15     Заявить о нарушении
Взаимно, Ирочка))) Ты всегда меня понимаешь.

Татьяна Лисицкая   24.05.2017 07:25   Заявить о нарушении