Ложь о разделенной ложе

Я никому ее не отдам
Пусть даже он закрывает двери.
Я хоть убьюсь, разобьюсь, продам
Поверь мне, я же тебе так верю.

Ты мне врала, постоянно в ноги
В глаза боялась ты посмотреть
А вот сейчас я подвел итоги
Все так готов за тебя умереть.

Что жить без тебя не могу не слушай,
Я вру постоянно, ты мне поверь.
Я буду жить без тебя и слушать,
Как сердце сверлит к проему дверь.

Оно меня сбросит с крыши дома,
Оно заставит меня страдать.
Оно тебя хочет видеть снова.
Я- хотел бы в тебя стрелять.

Ты меня изнутри убила.
Зачем оставила на мне след?
Это не фильм убить БИЛЛА.
Убивай других- а МЕНЯ НЕТ.

Я буду голым, я буду битым,
Я буду с сердцем, тобой пробитым.
БОЛИ же, сердце, покуда знаю.
Ты умерла, а я всё скучаю.


Рецензии