совсем другое дело...

И снова «дачное»…))))

Ну, вот… совсем другое дело,
Хотя вчера казалось - швах!))
И тишина похорошела:
Уныло не молчит в ушах,
А разливается, приятно
В себе качая пенье птиц…
Надеюсь, не отдаст обратно
Уже весна своих границ.
И так два месяца пуглива
И слишком трепетна была,
А мы всё ждали терпеливо
И дождались (ура!) тепла.
Оттаяли на ветке почки,
Распёрло, лопнуть норовят,
В них, как монетки в кошелечке,
Листочки юные звенят.
Еще чуть-чуть, еще немного,
И мы услышим этот звон,
И вид сегодняшний убогий
Весельем будет заселён,
Зелёным затуманен светом,
Весть долгожданная придет,
Что скоро… скоро поплывет
По краю северному лето.
20.05.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии