Чёрная птица

Черная взлетела птица.
Улетела в край земной.
Где её не кто не слышит.
И не просит в дом родной.
Она ушла из своей жизни.
Забирая доброту.
Что она всем приносила.
Получая пустоту.
Но отсюда не вернёшься.
Если выбрал такой путь.
Значит это было нужно.
И назад не повернуть.


Рецензии