С тобой мы встретились

        С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ

С тобой мы встретились, когда весна была.
Ты красотой своей меня с ума свела.
Я полюбил тебя, ты мне понравилась.
Ко мне любовь пришла, мне сердце ранила.

припев: Что я люблю тебя любимая не скрою,
        и мы пойдем с тобой дорогою прямою.
        и не нужна мне больше никакая дива.
        мы будм жить с тобой любимая красиво.
            
Трава зеленая, снегом укрытая.
Берёза белая, стоит раздетая.
Кругом белым бело, а снег идёт   идёт
А за зимой весна на смену к ней придёт.

Идет за годом год, но мы не старимся.
Опять весна придёт мы не растанемся
Детишек мал мала, живём мы весело.
Опять зима придёт и снова новый год.

         20.мая 2017 г.


Рецензии